15 ноября 2024 года состоялся выпускной практический экзамен группы профессионального обучения "Кондитер"
15 ноября 2024 года состоялся выпускной практический экзамен группы профессионального обучения "Кондитер"
5 человек, изучивших за период обучения дисциплины: основы товароведения пищевых продуктов, основы физиологии питания, санитарии и гигиены, основы калькуляции и учета и прошедших практическое обучение успешно сдали практический выпускной экзамен.
Учащимися были приготовлены воздушные десерты и сладкие лакомства, которые были представленные на рассмотрение комиссии, состоящей из представителей кадрового центра, учебной организации и работодателя, на производственной площадке которого учащиеся проходили практическое обучение.
Учащиеся презентовали свои изделия, подробно изложив состав продуктов и процесс изготовления и представили их для дегустации. Члены комиссии высоко оценили качество представленных блюд, отметив их вкус и оформление.
В непринужденной обстановке затем обсудили особенности учебного процесса, перспективы трудоустройства, планы учащихся на дальнейшее развитие деятельности по полученной профессии в том числе открытия собственного дела.
Приглашаем представителей работодателей, заинтересованных в трудовых кадрах обратить внимание на талантливых молодых специалистов в сфере общепита.
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Оставить сообщение: