Рекламный баннер 980x60px ban1
70.99
82.64
Рекламный баннер 468x60px main1

Сегодня утром мы получили еще одно подтверждение пренебрежительного и неуважительного отношения команды

Сегодня утром мы получили еще одно подтверждение пренебрежительного и неуважительного отношения команды
Чибиса к педагогам Мурманской области.
Сегодня в 10 часов утра должен начаться большой педсовет Мурманской области с участием губернатора Чибиса. На мероприятие должны приехать педагоги со всех уголков нашего региона. Будет открытая и закрытая часть педсовета.

Но рано утром приглашенные на педсовет представители муниципалитетов стали получать неожиданные указания от министра образования Анны Головиной. Она сообщила условия участия в педсовете - при себе иметь справки о тестировании на коронавирусную инфекцию. Справки должны быть сделаны не позднее трех дней до начала мероприятия. Видимо, эти требования связаны с участием в педсовете губернатора. Как сообщает наш педагогический источник из «отдаленки», группа учителей планировала сегодня утром уже выехать в Мурманск – дорога займет несколько часов. И вдруг новые требования про справки. А тесты во многих муниципалитетах проводят только раз в неделю.
Можно себе представить состояние педагогического актива региона, который огорошили новыми требованиями. Губернатор и все его министры бесплатно сдают тесты дважды в неделю. А педагоги на местах даже не слышали о подобных услугах. Власти Мурманской области отказались организовывать бесплатное тестирование всех учителей на коронавирус перед началом учебного года, перед встречей с нашими детьми. Тест обязателен только при встрече с Чибисом!

Министр образования Мурманской области в очередной раз продемонстрировала не только неуважение к педагогам, но и свою безграмотность.

#НаСевереЖитьЗдорово.
520

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3