Рекламный баннер 980x60px ban1
70.99
82.64
Рекламный баннер 468x60px main1

В Нарьян-Маре и посёлке Искателей 8 марта женщинам на улицах дарили живые тюльпаны

В Нарьян-Маре и посёлке Искателей 8 марта женщинам на улицах дарили живые тюльпаны
В Нарьян-Маре и посёлке Искателей 8 марта женщинам на улицах дарили живые тюльпаны

В окружной столице было роздано более тысячи живых тюльпанов

В Нарьян-Маре и посёлке Искателей активисты волонтёрского центра «Единой России» и молодогвардейцы поздравляли землячек 8 марта цветами. В самых людных местах города, торговых центрах и в ДК «Арктика» перед концертом они дарили женщинам живые тюльпаны.


– В Нарьян-Маре сегодня не жарко, где-то около минус 25 градусов мороза. Видели бы вы, как светились у женщин глаза, когда мы дарили им тюльпаны, эти маленькие вестники весны, – сказал председатель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Алексей Савенков.

Руководитель регионального исполкома партии Виталий Кожевин добавил, что депутаты всех уровней, сторонники партии и молодогвардейцы в течение последних трех дней поздравляли с 8 Марта в Ненецком округе женщин: почетных граждан НАО и Нарьян-Мара, участниц ветеранских клубов и движений, однопартийцев. Всего в окружной столице было роздано более тысячи живых тюльпанов.

Депутат Государственной Думы РФ Сергей Коткин побывал 8 марта у единственной из оставшихся в живых в НАО участницы Великой Отечественной войны Ангелины Тарасовой, вручил ей букет цветов и подарок.

– Это то немногое, что мы можем сегодня делать для наших ветеранов, – сказал парламентарий. – Окружать их вниманием и заботой, стараться, чтобы они ни в чем не нуждались, и почаще улыбались.
407

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3