Рекламный баннер 980x60px ban1
70.13
81.74
Рекламный баннер 468x60px main1

Нашими частыми посетителями являются участники Медиашколы

Нашими частыми посетителями являются участники Медиашколы
Нашими частыми посетителями являются участники Медиашколы.

Творческая молодежь пишет не только статьи и рассказы о современности, но и с удовольствием погружаются в историю Печенгкого округа и даже составили маршрутную карту, где одним из мест стала Кольская сверхглубокая скважина. Именно экспозиция музея навеяла мотив мирового рекорда.


Во вторник 16 марта в гости к Медиашколе в Заполярном приезжает журналист, писатель, поэт, специальный корреспондент еженедельника «Аргументы и факты», автор-составитель «Детской книги войны» (лауреата госпремии), автор портала «Такие дела», журналов «Сноб» и «Дружба народов», директор по развитию благотворительного фонда «АиФ. Доброе сердце» Полина Иванушкина.

С 2004 года в рубрике «Судьбы» еженедельника «Аргументы и факты» она рассказывает про людей — и каждая история получается живой, уникальной, очень личной. И остается ощущение, что теперь она касается каждого из нас. Девиз Полины: «Любовь во время чумы» — как с таким жить, добавляя при этом, что «ни дня без строчки»? Спросите у нее сами.
Как рассказать о грустном, о страшном, о безнадежном так, чтобы без злости, без надрыва, по-человечески, очень просто и очень тепло? Как при этом еще умудряться писать детские стихи и книжки? И верить в то, что мир спасет не красота?..
«Всю жизнь я собираю истории: те, которые заканчиваются как есть, — попадают в газету, а те, которые заканчиваются как надо, — в книжки. Все самое прозаическое и там и там вдохновлено взрослыми, все самое поэтическое — детьми. В том числе моими».

Приходите сами, приводите друзей, родных, коллег, одноклассников, ведь встречи открыты для всех, и мы точно знаем — скучно на них не бывает!

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3